新型インフルエンザはまだまだ衰えません。
予防が大事です!


世界初ウイルス吸着ブロッカー搭載マスク


抗ウイルス新素材「BR-p3」処理フィルタ採用マスク



5層構造(ダブル・ブロック構造)のN95バリエールマスク 

「 博多あまおう 」は 福岡 の特選 いちご [グルメ]

博多あまおう」は福岡の特選いちごで、グルメ通にはおすすめです。
博多あまおうの名前の由来は「あかい」「まるい」「おおきい」「うまい」、
の頭文字をとって「あまおう」と名付けられました。その名前の由来の通り、
『あまおう』にはおいしい秘密がいっぱいです。

   


 
●その1 いちごのなかでもトップクラスの甘さ!

果物の甘さの基準である糖度が平均で13度以上。
なかには、糖度15度以上のものもあるほど。
でも、甘いだけでないのがあまおうの魅力。
酸味とのバランスが良いため、後味もスッキリしています。

●その2 一般のいちごの約2倍の大きさ!大粒で食べ応え十分

従来の「とよのか」と比べると約2倍と、いちごのなかでも大粒クラス。
そのため、果肉もしっかりとした歯ごたえがあるため、食べ応えも十分です。
「ビタミンC」「カリウム」「食物繊維」がたっぷり!  
生クリームや練乳など、ほかの食材との相性も抜群!

●その3 いちごには、1日に人が必要とするビタミンC量が一粒にぎっしり

だから栄養も満点だし、ほかにも、食物繊維やカリウムなどの栄養素も豊富です。
そのままで食べてもおいしいのはもちろん、練乳や生クリーム、スコーンやパイ
などほかの食材と合わせても、自然の甘味が引き立ち、違った味わいが楽しめます。
アレンジ次第でおいしさは無限大!

★そんな「博多あまおう」はこちらで探せます ⇒ 博多あまおう


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